中国核共体2018核保险国际研讨会成功举行

来源:发布时间: 2018年09月26日浏览次数:

  2018年7月15日至21日,中国核共体核保险国际研讨会在英国伦敦成功举行。本次研讨会邀请了国际化学工程师协会、英国核共体、中再UK以及伦敦市场机构RIMKUS、DNV等单位专家针对固有安全、英国核电发展、海上风电、巨灾模型以及汽轮机风险等领域做了专题报告。

  本次国际研讨会的宗旨是借助英国工程领域风险管理技术优势和伦敦保险市场国际平台,提升中国核保险共同体成员公司的技术能力和市场渠道、增强中国核共体竞争力以便更好服务客户。

  在研讨会期间,各位参会代表立足各自工作经验与专业特长与报告人积极互动,将研讨报告与工作需要相结合,深入探讨分析目前工作所需和可能解决办法。本次国际研讨会充分实现了业务能力提升与合作途径拓展的预期目标。

  本次国际研讨会是核共体执行机构针对成员公司组织的首批次境外研讨会,活动得到了各参会成员公司的大力支持和踊跃参与。本次研讨会的报告内容安排和活动组织也得到了各参会代表的认可和肯定。明年将在总结本次活动经验的基础上继续开展类似活动,争取实现成员公司全覆盖。


关闭